Золотая Лихорадка

Настольная симуляция проектной работы в условиях соревнования, ограничения по времени и ресурсам. Необычная игровая метафора позволяет сделать акцент на развитии навыков проектной работы, стратегического мышления, грамотной работе с рисками.

Команды в роли старателей-золотодобытчиков отправляются в путешествие к золотоносной шахте. Каждая команда получает карту игровой местности, по которой нужно спланировать и совершить путешествие. На старте команды располагают ограниченной суммой денег для покупки ресурсов.

 

Задача команды – грамотно распорядиться ресурсами и спланировать поход. За ограниченное время команде нужно добраться до шахты, добыть как можно больше золота и вернуться обратно. Основным фактором неопределенности оказывается погода на маршруте, и команды ищут оптимальный подход к минимизации рисков, связанных с погодой.

 

Команды объединены в экспедиции. Соревнование ведется как за звание самой эффективной команды, так и за звание самой эффективной экспедиции. Эффективность определяется количеством денег, которые заработали команды в финале.

 

После завершения игры команды выступают с короткими рассказами о своей стратегии, проводят анализ своих действий и формулируют выводы, применимые в реальной жизни.

 

Продолжительность программы: 2,5-3,5 часа

Количество участников: от 9 до 200 человек

 

Please reload

Категории:
Рекомендуем:

Цепная реакция

1/4
Please reload

Поиск по параметрам:

© 2013-2018 Team People

  • w-facebook

+7 (499) 769 52 05

Компания Team People - организация ярких и вдумчивых командообразующих мероприятий: проектные тренинги, моделирующие игры, командообразование, барабанные тренинги, игры, team building, фасилитация командных процессов, корпоративные события, сопровождение конференций, фото-видео съемка, аренда звукового оборудования