WoolNet

WoolNet - "шерстяной тренинг". Взаимодействуя с ведущим, участники зададутся вопросами рождения и передачи новых идей в компании. Что движет бизнес? Какая ваша личная роль в этом процессе? Что зависит от вас? Если вам подкинули идею, что вы сделаете? У каждого из нас есть выбор. Как поступите лично вы?


После вступительной речи ведущего, весь зал, все участники оказываются опутанными огромным числом ярких нитей. Этот разноцветный живой «ковер» становится метафорой колоссального количества связей, поддерживаемых каждым из нас с окружающими людьми. Ведущий с помощью этой метафоры, раскрывает всю силу и значимость человеческого ресурса как для развития компании, так и для самореализации каждого сотрудника.


Основной эмоциональный эффект достигается за счет неожиданности происходящего. Участники не знают, что произойдет с ними, что появятся нити, и это обеспечивает мощную поддержку словам ведущего. Короткий, взрывной модуль может стать ярким завершением конференции или семинара.

Please reload

Категории:
Рекомендуем:

Цепная реакция

1/4
Please reload

Поиск по параметрам:

© 2013-2018 Team People

  • w-facebook

+7 (499) 769 52 05

Компания Team People - организация ярких и вдумчивых командообразующих мероприятий: проектные тренинги, моделирующие игры, командообразование, барабанные тренинги, игры, team building, фасилитация командных процессов, корпоративные события, сопровождение конференций, фото-видео съемка, аренда звукового оборудования