Body Percussion

В нас изначально заложены музыкальные творческие способности. Body Percussion – это уникальный опыт превращения собственных тел в музыкальные инструмент! 

Body Percussion – глобальная звуковая метафора. Все мы – один коллектив, один оркестр. В организации, как и в оркестре, каждому подразделению необходимо точно и своевременно выполнять свою работу (держать свой ритм), оставаясь в неразрывной связи с коллегами из соседних отделов. Задача каждого – сделать что-то очень простое, но именно в нужном месте и в нужное время. Модуль является яркой иллюстрацией основных особенностей командного взаимодействия.

 

Если использовать модуль в начале корпоративного события, это поможет участникам настроиться на совместную продуктивную работу. В качестве закрывающего модуля, Body-Percussion станет ярким и запоминающимся финалом - символом слаженности вашего коллектива!

Please reload

Категории:
Рекомендуем:

Цепная реакция

1/4
Please reload

Поиск по параметрам:

© 2013-2018 Team People

  • w-facebook

+7 (499) 769 52 05

Компания Team People - организация ярких и вдумчивых командообразующих мероприятий: проектные тренинги, моделирующие игры, командообразование, барабанные тренинги, игры, team building, фасилитация командных процессов, корпоративные события, сопровождение конференций, фото-видео съемка, аренда звукового оборудования